Красоты севера Италии и региона Пьемонт,

Поезд, остров и вилла в Пьемонте
Вы можете себе представить путешествие поездом по местам  где дыхание захватывает от видов богатой природы между альпийскими горами и долинами северной части Италии и Швейцарии? Существует такая железная дорога Vigezzina-Centovalli которая известна как “Metropoli…

Реклама

Поезд, остров и вилла в Пьемонте

Вы можете себе представить путешествие поездом по местам  где дыхание захватывает от видов богатой природы между альпийскими горами и долинами северной части Италии и Швейцарии? Существует такая железная дорога Vigezzina-Centovalli которая известна как “Metropolitana Open-Air”.

Начинается она в городе Домодоссола и проезжает около 50 разных местностей до Локарно в Швейцарии, посещаемое туристами на Lago Maggiore.  Галереи густых лесов  переходят в зеленые широкие долины среди которых знаменитая Долина художников Valle dei Pittori. Кстати о Локарно, в нем каждое лето проходит Международный Фестиваль Кино прямо на Piazza Grande.
Красоты Пьемонта от мала до велика
От Домодоссола до Лукарно можно приехать еще туристическим катером по Lago Maggiore с остановками на разных берегах озера и одна из них это острова семейства Borromeo: Isola Bella и Isola Madre. Первый остров открывает посетителям свои сокровища спрятанные во дворце Palazzo Borromeo. Второй же остров удивляет ботаническими коллекциями редких и экзотических растений. Читать всю статьей.

Автор: kaushka

Realizzazione e montaggio video per documentare vostri eventi.. matrimoni, feste aziendaliali, qualsiasi evento.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s