Что случилось в ядерных лабораториях Италии после землетрясения?


Италия Стефано Финотти на Фейсбуке пишет пишет: «В районе, пострадавшем от землетрясения находятся: — самая большая подземная лаборатория ядерной физики мира; — Склад оружия (не знаю, какой) и взрывчатые вещества с частной железнодорожной дорогой. Почему никто не говорит о этом? Что случилось с этими структурами? Они были повреждены? Возможно, там была утечка радиоактивных материалов? Это всего лишь несколько вопросов …»

Terremoto.jpg

После землетрясения в Абруццо различные зарубежные страны предложили помощь Италии. Они были готовы послать людей и оборудования. Правительство отказалось, и ответили что нам не нужно помощи. Берлускони опубликовал следующее заявление: «. Мы благодарим зарубежные страны за их солидарность, но нам не нужна помощь, мы в состоянии реагировать сами, мы гордые и благополучные люди.
Но тогда, был поставлен вопрос: почему Италия не хочет иностранного персонала в районах, пострадавших от землетрясения?


Попытаемся выяснить, что может находится в тех областях, на помощь мне пришел доклад читателя Pinco Ramone. Два вывода: 1. Под Гран — Сассо на высоте 1400 метров под землей Laboratori Nazionali del Gran Sasso (LNGS) Национальные лаборатории Гран — Сассо (LNGS), крупнейшие подземные научных лабораторий в мире. Эти лаборатории являются собственностью Национального института ядерной физики (INFN). Что представляют собой производящие там эксперименты легко представить себе — это ядерная физика, однако, что — то, просто что — то, можно найти по адресу: http://www.lngs.infn.it/home_it.htm . . (Эта ссылка больше не является активным или не веб — сайт больше не существует .. NDC) химические вещества, радиация, ядерная энергетика пострадали в лаборатории во время землетрясения? Такие эксперименты были в стадии реализации? Но прежде всего , что и сколько повреждений после землетрясения? Почему СМИ молчат? Целые деревни были уничтожены, Aquila город — призрак, и самая большая лаборатория ядерной физики в мире, расположенный на высоте 1400 метров в глубину под Гран — Сассо, о площади пострадавшей от землетрясения, ничего не сказано? Если пострадали ядерные структуры почему бы не сказать об этом? что произошло в атомных лабораториях на глубине 1400 метров в Италии?
Читать всю статью
——

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра «События месяца»

Фотография, видеосъемка в Италии    Google

Реклама

Автор: kaushka

Realizzazione e montaggio video per documentare vostri eventi.. matrimoni, feste aziendaliali, qualsiasi evento.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s